i-reseption-bnr

 

Я люблю тебя, Вязьма!

 

invpass

 

 

Баннер
Безналичный мир, кому это выгодно?
Добавил(а) Пресс-служба   
15.03.17 14:23
  зщ98Сегодня расчеты с помощью банковских карт стали вполне обычным явлением. Все боль­шее количество организаций предлагают покупателям возможность осуществления расчета с помощью карты.
Безналичный способ оплаты (эквайринг) – услуга, позволяющая магазину принимать банковские карты в качестве оплаты за свои товары и услуги.
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ
Сегодня банковская карта смело конкурирует с «наличкой». Большинство людей отдает предпочтение хранению своих сбережений на карточных счетах в банке, а не тому, чтобы «прятать их в чулок». Это связано с тем, что носить с собой купюры рискованно, так как есть риск потери или кражи, что в любом случае станет безвозвратной утратой средств для владельца, а карту можно восстановить или заблокировать в любой момент.
Помимо безопасности, для держателей карт предусмотрен целый ряд программ лояльности. Одна из самых масштабных и популярных в нашей стране – «Спасибо от Сбербанка». Участник программы при оплате каждой покупки картой в любом уголке мира получает бонусы «Спасибо» (1 бонус = 1 рублю), которые затем может потратить у партнеров программы, таких как: «МТС», «Евросеть», «Дочки сыночки» и многих других. С полным списком партнеров можно ознакомиться на сайте spasibosberbank.ru.
Согласитесь, это намного выгоднее и удобнее, чем снимать наличные в банкомате. Если же говорить о держателях кредитных карт, то при снятии наличных им придется оплатить комиссию, поэтому для них эквайринг еще более необходим и выгоден.
ДЛЯ ЧЕГО МАГАЗИНУ ПРИНИМАТЬ К ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖНЫЕ КАРТЫ?
  Эквайринг в торговой точке – это вопрос престижа. Принимая к оплате платежные карты, компания обеспечивает своим клиентам лучший сервис, а также формирует качественный имидж своего предприятия, идущего в ногу со временем и использующего все преимущества современных технологий, что, безусловно, значительно повышает лояльность клиентов. Основное преимущество заключается в повышении среднего размера покупки и привлечения новых клиентов – владельцев банковских карт. Маркетинговые исследования показывают, что держатели карт легче решаются на незапланированные покупки, ведь они не ограничены суммой наличных, а при наличии кредитной карты могут расплатиться и в кредит. Другие преимущества связаны с тем, что при приеме к оплате платежных карт у компании появляются возможности реализации совместных с банком программ лояльности, что наилучшим образом отвечает потребностям клиентов и значительно повышает конкурентоспособность на рынке.
ПОЧЕМУ ИМЕННО СБЕРБАНК?
 На данный момент в Смоленском регионе представлено около десяти банков, активно развивающих торговый эквайринг. И все-таки абсолютным лидером в данной области является Сбербанк.
Сбербанк – крупнейший в России банк с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром, и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечить высокий уровень предоставления услуг эквайринга при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.
Сотрудничество со Сбербанком гарантирует предприятию преимущества, основанные на выгодных условиях, совместных партнерских программах, коротком сроке зачисления денежных средств (один рабочий день), бесплатном подключении и отсутствии скрытых комиссий, современном оборудовании, поддерживающем системы PayPass, PayWay, ApplePay, SamsungPay и возможность принимать к оплате карты платежных систем МИР, Visa, MasterCard.
  Как видим, прием к оплате платежных карт приносит только плюсы, как самим торговым точкам, так и их клиентам – держателям карт. Именно поэтому эквайринг в настоящее время – динамично развивающееся направление в области банковских услуг. 
 

Website Disabled

Нашли ошибку? Выделите и нажмите shift+enter.

 

primaryImage

 genplan

 prjplanimez

 EDG

epgu

 bannervshp

 bannermvd

 invest portal

 dep invest

 monprice

 zarpl

 yarmarka

 biznav

 fond

 fe46ec3126c022c46778a9c84d1eedea

 cpp

trateg in

opros effect

opros

teldov

vyazmatv

 virtual

dobrsmol

thumb 34925 news excursion

 

Banner 120x90

 centr

  mai2

 Официальный сайт РФ для размещения информации о учреждениях

Официальный сайт РФ для размещения информации о размещении заказов

yfns

invest_portal2

MFC

noso

Союз производителей Смоленщины

Памятка

___ 

soldatu_pobedu

___-_231

 

8-800-200-19-01
номер "телефона доверия" Администрации Смоленской области для получения информации о проявлениях коррупции в органах исполнительной власти Смоленской области и органах местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области. Режим функционирования "телефона доверия" круглосуточный: в рабочие дни с 9 часов до 13 часов и с 14 часов до 18 часов прием осуществляет сотрудник отдела, ответственный за прием обращений, в остальное время прием обращений осуществляется в автоматическом режиме с записью их на автоответчик.

Администрация муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области» сообщает, что: - по фактам коррупционных проявлений в Администрации муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области можно обратиться по телефону: 4(48131) 2-48-14. Режим функционирования данного «телефона доверия» круглосуточный; - по фактам осуществления гражданами трудовой деятельности у работодателей без надлежащего оформления документов, а также фактам выплаты работодателями заработной платы «в конверте» на территории муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области можно обратиться по телефону: 4 (48131) 4-20-84. Режим функционирования данного «телефона доверия»: в рабочие дни с 8 часов  до 13 часов и с 14 часов до 17 часов.

 

 

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ
В Смоленской области возобновила работу «горячая линия» для мигрантов, нуждающихся в получении консультаций. Консультации предоставляет Председатель Общественно-консультативного совета при УФМС России по Смоленской области, юрист Смоленского регионального пункта юридической сети правовой помощи вынужденным переселенцам и беженцам межрегиональной общественной организации правовой центр «Мемориал» - Соляников Михаил Иванович.

раб тел.: (4 812) 38-23-19
(с 10.00 до 18.00, вторник, четверг)

моб тел.: 8 960-582-01-81

тел. горячей линии:

(4 812) 35-39-34

(с 10.00 до 18.00, рабочие дни)

e-mail: abm-947@sci.smolensk.ruа

 

 

Вход на почту

Яндекс цитирования

Адрес: 215110, г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 11,

тел. (48131) 4-11-50 E-mail:press@vyazma.ru